1,258万kW/1,793万kW (04/19 04:45)
70%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=314041
2021年02月27日(土) 

昨晩食べたおでんの残り汁で大根絹厚揚げごぼう天を煮込み、最後に網焼きにした白葱青唐を入れて火を消し、味を沁み込ませてから器に移しました。


閲覧数199 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2021/02/27 13:46
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み