1,669万kW/1,932万kW (04/13 16:30)
86%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=314820
2021年04月07日(水) 

和洋折衷の朝食です。

 

主菜は、冷蔵庫に少しづつ残っていた野菜(茹でたほうれん草、レタス、新玉葱)とベーコンをオリーブオイルで炒めてハーブソルトで味をつけたあと、真ん中に卵を落として目玉焼きにしました。

副菜は、一昨日蒸して刻んでおいた春キャベツを冷蔵庫から出してきて、擂った白胡麻を入れ、だし醬油で和えました。

汁物は市販の「カップスープ」(ポタージュ)です。


閲覧数18 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2021/04/07 08:06
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して18年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み