1,696万kW/2,045万kW (09/23 19:50)
82%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=317692
2021年07月26日(月) 

絹こし豆腐と茹でたオクラを小さく切り、甘辛く味をつけた出し汁で煮込み、卵でとじてご飯の上に載せました。

材料の絹こし豆腐とオクラと卵が醸し出す「ふわとろ感」で、喉越しのよい丼が出来上がりました。食欲が落ちる夏にも食べやすい丼です。

 


閲覧数42 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2021/07/26 13:11
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して19年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み