2,056万kW/2,655万kW (01/27 20:40)
77%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=320445
2021年12月21日(火) 
朝起きてもきっと家人は誰も気がつかないとおもうので、自分で「バースディイブ」を仕掛けました。

今宵の夕餉のメインは、三田の丸優さんの「肉のジャンボ市」で取り寄せた「黒毛和牛サーロインステーキ」。

新鮮凍封されたお肉を二日間かけて、冷蔵庫でゆっくりゆっくり解凍しました。

今日の焼き方は、強火調理。
お肉のよさをどれくらい引き出せるか、腕の見せどころです♪

閲覧数71 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2021/12/21 08:06
公開範囲外部公開
■プロフィール
こたつねこさん
[一言]
地域を元気にする情報化に貢献したい♪
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み