1,259万kW/1,780万kW (04/19 03:40)
70%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=324857
2022年08月11日(木) 

茹でたほうれん草が少し残っていたので、カニカマと一緒に辛子酢味噌で和えました。

ほうれん草は大分色が褪せていましたが、このようにすると何とか見られる程度になりました。味もそこそこ美味しくて、ちょっとした「箸休め」の一品になりました。  (^^♪


閲覧数159 カテゴリお父さんの料理 投稿日時2022/08/11 21:33
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み