1,579万kW/2,567万kW (09/21 23:30)
61%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=331899
2023年08月20日(日) 

半生の讃岐うどんを茹でて 水道水で冷やし、冷蔵庫に冷やしてあったつゆをかけ、上に花かつおと天かすと葱を載せました。

つゆは そうめん用につくっておいたもので、出汁は 昆布、鰹のほかに 椎茸の戻し汁と干し海老の戻し汁を使った 贅沢なものです。

 


閲覧数92 カテゴリお父さんの料理 コメント4 投稿日時2023/08/20 16:48
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
ほかの[ 08月20日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み