夢一杯の新店オープンなんでしょうね\(^_^)/
応援したいです!
新規オープンだとお客様に知って貰うことが必要なので頑張られてるのでしょうね。
開けてみなければ分からないので、今思えばチラシを出す日はもう少し後でも良かったのでしょうね(b^-゜)
だんだん慣れてお待たせしなくなるでしょう。
新規の開店って やっぱり むずかしいんですねー 今日のお昼は 国道312線沿い 砥堀のほうに向かって 右 本日11時オープンの 蕎麦屋さんに 行ってきました なかなか 面白い建物と 店名 ロゴの 感じもよかったので 期待して 入ったんですが。。。 まあ なんというか オープンしたてで 注文した物もなかなか出てこないので 「店をオープンする」って 大変だなーと 改めて思いました お店の フロアの責任者の人の イライラ感まで 伝わってくる感じでした 「お食事の場は 楽しく」なくっちゃ いけないですよねー 某「文楽」さんから 独立されたお店の人が始められたそうです お食事メニューも そんな感じでしたよ |