飲食業界は、スタッフ不足で大変なようですね。
すごい投資なんやろなぁ・・・
新規の開店って やっぱり むずかしいんですねー 今日のお昼は 国道312線沿い 砥堀のほうに向かって 右 本日11時オープンの 蕎麦屋さんに 行ってきました なかなか 面白い建物と 店名 ロゴの 感じもよかったので 期待して 入ったんですが。。。 まあ なんというか オープンしたてで 注文した物もなかなか出てこないので 「店をオープンする」って 大変だなーと 改めて思いました お店の フロアの責任者の人の イライラ感まで 伝わってくる感じでした 「お食事の場は 楽しく」なくっちゃ いけないですよねー 某「文楽」さんから 独立されたお店の人が始められたそうです お食事メニューも そんな感じでしたよ |