アルコールなら大丈夫ですわ
試されますよ
立候補しますね(笑)
実はね! 桃の青い実にはね、少し毒性が、あるんです。 でもね、桃にも毒性が、あるんですよ アミグダリン などの青酸配糖体が含まれています。 毎日、袋かけしながら、 この青い実をいっぱい落とします。 毎日、バケツ2はいくらいにはなるでしょう?
そこで、考えたんですが? 見た感じ? 梅の実に似てるデショ? だからさーーー? 梅のかわりに焼酎につけて“桃酒”にしようかなって? だって、“梅酒”なら、毒性も消えて飲めちゃうんデショ?
ヤッパリ、怖いから、“憎いアンチクショウ?” で試してからにしようかな?
誰か、試されてみませんか?~~(m-_-)mウラメシヤァ |