1,347万kW/1,910万kW (09/22 02:40)
70%
■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?com_so=DESC&key=239344
2014年09月17日(水) 

本日の厨房男子。鶏ささみとキュウリの酢味噌和え、蒟蒻の醤油いため削り粉風味。今日はノンアルコールで。
これから明日の研修の予習をします。
うぅぅ〜 酒呑みたい・・・

 

 

 


閲覧数689 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2014/09/17 19:34
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2014/09/17 22:56
    この料理で飲め無いのは辛いですね。
    私なら多少アルコールが入った方が、調子良いのですが..
    次項有
  • 2014/09/19 04:04
    > 放浪シカさん

    「多少のアルコール」その油断が取り返しのつかない結果を招きます。
    もう一杯、もう一杯ぐらいって、ついつい飲み過ぎてしまうのが酒飲みです。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 09月17日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み