1,315万kW/1,903万kW (09/22 02:15)
69%
■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=171896
2011年07月31日(日) 

 

本日の一献は「王禄 超辛純米」

 

アテは目板ガレイの煮付け

 

岩牡蠣。昨日の旅行では生でいただきましたが、今日は火を入れました。

 

お茶漬け。

平目の刺身を湯引きして、大葉とミョウガと生姜を刻んだものを添え、

冷たいだし汁を張りました。


閲覧数1,138 カテゴリ コメント2 投稿日時2011/07/31 23:58
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/08/01 00:42
    美味しそうなアテですね。
    酒にピッタリ。
    次項有
  • 2011/08/01 18:42
    > 放浪シカさん

    目板ガレイの煮付けは日本酒でしょう。(^o^)
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 07月31日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み