2,083万kW/2,343万kW (09/21 11:30)
88%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=25199
2007年10月05日(金) 
いつも、取材されていますが、今日は、取材に行きます。
なかもとさん、能古さんなど、姫路おでんガイドブック参加の申込み内容の確認取材です。

今年の冬も「おでん太り」になりそうです。
生姜醤油は、うまくて、ついつい食べすぎるのが難点かな~

閲覧数2,307 カテゴリ日記 コメント3 投稿日時2007/10/05 09:16
公開範囲外部公開
コメント(3)
時系列表示返信表示日付順
  • 2007/10/05 09:21
    取材お疲れ様です。本を作る側も大変な作業があるんですね。この場合 お酒抜きでしょうから
    つらいですね。
    次項有
  • 2007/10/05 09:29
    そうですね。
    姫路おでんガイドブックの参加費は5,000円ですので、取材の店毎に、おでん食べていたら、結果、自分が全部払うような感じになってしまいますね。
    参加に関しては、収益効果があるので、やはり少しは負担してもらいたいと思っています。
    次項有
  • 2007/10/05 09:51
    >「おでん太り」
     
     大丈夫です。
     おでんは、太りません。。。

     取材~宜しくお願いします♪
     
     
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
播磨夢路さん
[一言]
日々、好日。毎日、完全燃焼。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み