2,061万kW/2,336万kW (09/21 11:05)
88%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=52724
2008年07月20日(日) 
大学生は、全員、初体験。
教授も、大変関心をもっていただき、今後の取り組みを検討いただいています。
現地にある日本料理レストランでも、そうめんは提供されていますが、甘すぎるそうめんつゆと、のびた麺で、日本人にとってとうてい美味しいとはいえませんでした。
もちろん、おでんは、ありません。
生姜醤油の美味しさを広めてゆくには、少し時間がかかりそうです。

閲覧数1,180 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2008/07/20 17:45
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2008/07/21 11:57
    なかさん
    そうめんとかおでんは日本人の文化でしょうね
    気候とも関係があるでしょうし
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
播磨夢路さん
[一言]
日々、好日。毎日、完全燃焼。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み