2,061万kW/2,336万kW (09/21 11:05)
88%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=94906
2009年07月13日(月) 
プロの西洋料理シェフぶよる、洋風姫路おでんです。
話によりますと、バターベースで煮込んだおでんの具を、特製の生姜醤油で食べるみたいですね。
この秋に、一般メニューとして、提供されるようです。

お店は、洋しゃぶグーさん。

閲覧数700 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2009/07/13 10:38
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
播磨夢路さん
[一言]
日々、好日。毎日、完全燃焼。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み