1,443万kW/2,312万kW (09/21 06:05)
62%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=9799
2007年03月09日(金) 
姫路おでんネーム「Harima-Syoyu」としましては、醤油にこだわらずにはいられませ~ん。

添加物を使用しないで、姫路おでんのための生姜醤油用のだし醤油を作りました。
無添加にこだわると、生姜を加工に使えないので、生姜は入っていませんので、ショウガないのです!?

甘みを抑えたタイプです。
今、サンプリング中です。
おでんの会がありましたら、見本でお届けしますね。

閲覧数2,109 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2007/03/09 19:05
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2007/03/09 19:10
    結侑輝で使った物ですか?あれは、旨い!生姜は、すりおろしを使うのが一番。あれならどんぶりに使いたいです。
    次項有
  • 2007/03/09 19:12
    そうで~す。有難うございます。
    商品化は、4月になりそうです。
    次項有
  • 2007/03/09 23:52
    >ショウガないのです!?
    ここ 笑えるとこですね” ハハ^^

    次項有
  • 2007/03/10 14:27
    楽しみにしてま~す((* ^。^)(^。^* )
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
播磨夢路さん
[一言]
日々、好日。毎日、完全燃焼。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み