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2011年01月25日(火) 


大きな玉ねぎ〜
玉ねぎ本来の甘みと
あんかけ、味噌だれが
よく合います
飲めない私も、お料理で
楽しめます
楽しい、遅ればせの新年会中〜

閲覧数896 カテゴリ日記 コメント13 投稿日時2011/01/25 20:06
公開範囲外部公開
コメント(13)
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  • 2011/01/26 09:02
    淡路の玉ねぎ甘いですね。

    チョト高いですが、値段だけのことがあります。
    次項有
  • 2011/01/26 12:19
    > こばちゃんさん
    ここは兵庫県産の野菜を使っている
    というのが売りでした
    どれもひと工夫で美味しかったですよ
    次項有
  • 2011/01/26 12:20
    > すぶたさん
    おうちでの料理の参考にもなりますね
    玉ねぎ主役って、あまりないですものね
    次項有
  • 2011/01/26 12:23
    > チビ.さん
    どれもおいしかったですね
    おうちでのメニューに生かしてくださいね
    次項有
  • 2011/01/26 12:24
    > りょうちゃんさん
    あっという間に時間がたちましたね
    美味しかったです
    いいところを探していただきありがとう
    また行きましょう
    次項有
  • 2011/01/26 12:26
    > yukaさん
    はい
    遅れないように緊張しましたよ
    ちゃんと早く出勤しました
    ぜひ女子会も開催しましょうね
    次項有
  • 2011/01/26 12:27
    > まつりおとこさん
    そうですね
    玉ねぎはわき役として欠かせませんが
    このお料理は堂々とした主役
    風呂吹き大根に負けない美味しさでした
    次項有
  • 2011/01/26 19:39
    > かえるママさん


    昨日はありがとうございました☆(^_-)
    ホントに楽しかったですね。


    玉ねぎメインの料理だと、亡くなった母が時おり作ってくれた玉ねぎの肉詰めを思い出します☆
    コンソメ味で煮て、ホワイトソースをかけていました。


    私の生まれ育った大阪府岸和田市も、かつては玉ねぎの産地として知られていたのですよ。
    次項有
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