1,586万kW/2,348万kW (09/21 22:50)
67%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=248886
2007年07月10日(火) 
今日はきゅうりをはじめ野菜をたくさんいただいたので、インターネットでレシピを検索し、焼酎のお供に「きゅうりのにんにく醤油漬け」を作ってみました。

塩振りしたきゅうりを、にんにく・醤油・酢・唐辛子のタレにからめ、冷蔵庫で30分ほど漬けて出来るので簡単です。
唐辛子の辛さとにんにく&生醤油が絶妙でした。
食べる前に写真撮るの忘れました...。



閲覧数108 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2007/07/10 21:55
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
sazanamiさん
[一言]
千葉県房総半島最南端からの参加です
■この日はどんな日
ほかの[ 07月10日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
コメントはありません。
■最近の書き込み