1,513万kW/1,782万kW (04/26 11:00)
84%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/?key=11571&year=2010&month=10
■2010年10月の書き込み
書き込み数は3件です。
2010年10月15日(金) 
来月11月中ごろ(オープン予定)の社員&パートの方の募集要項をお知らせします。

募集要項

職種 ・・・正社員、パート社員

業務内容 ・・・厨房(Bio Kitchen)での
① お寿司、惣菜類、弁当等の郷土料理
② パン製造(天然酵母のハード系、 米粉パンの惣菜系
③ 真空調理で冷蔵・冷凍食のパック食
④ お取り寄せ対応のわさび葉寿司及びデ ザート類(わさびロール、わさび饅頭
ジェラード等の野菜中心の(和・洋菓子)

勤務地 ・・・

閲覧数775 カテゴリ丹波ふるさとネット コメント0 投稿日時2010/10/15 07:17
公開範囲外部公開
2010年10月15日(金) 

さて今回はもう8年ぐらい前になりますでしょうか、あるパリのカフェを訪ねた時の
お話です。

ビオへのおもい

今からもう8年前になります。

起業への熱い思いを胸にフランスはパリに飛んでおりました。

カフェを営んでおられるオーナーにぜひお会いしたいと。

〔そのカフェは、フランス政府AB(AGRICULTURE BIOLOGIQUE)の認証を取得〕

空港につくやいなや、そのカフェを目指して走りました。

本当に見過ごしてしまいそうな小さなカフェでしたが、ちょうどランチタイムにお伺いした

ので、パリジェンヌがお店の


閲覧数1591 カテゴリ丹波ふるさとネット コメント5 投稿日時2010/10/15 07:15
公開範囲外部公開
2010年10月15日(金) 
永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達

の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」

が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足。

食文化創造研究所ではメタボ予防食品の開発、体質改善料理講座の開設及び

食生活アドバイザー等の人材育成講座の開講等の企画 ・

現在、丹波ささやまの新特産品開発・6次産業化(栽培生産・加工・製造、流

通販売、サー

閲覧数689 カテゴリ丹波ふるさとネット コメント0 投稿日時2010/10/15 07:11
公開範囲外部公開
■プロフィール
chutyさん
[一言]
ビオファーム合同会社及び戦略的パートナーシップ契約締結の一般社団法…
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み