書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
来月11月中ごろ(オープン予定)の社員&パートの方の募集要項をお知らせします。 募集要項 職種 ・・・正社員、パート社員 業務内容 ・・・厨房(Bio Kitchen)での ① お寿司、惣菜類、弁当等の郷土料理 ② パン製造(天然酵母のハード系、 米粉パンの惣菜系 ③ 真空調理で冷蔵・冷凍食のパック食 ④ お取り寄せ対応のわさび葉寿司及びデ ザート類(わさびロール、わさび饅頭 ジェラード等の野菜中心の(和・洋菓子) 勤務地 ・・・ … [続きを読む] |
さて今回はもう8年ぐらい前になりますでしょうか、あるパリのカフェを訪ねた時の … [続きを読む] |
・永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達 の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」 が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足。 ・食文化創造研究所ではメタボ予防食品の開発、体質改善料理講座の開設及び 食生活アドバイザー等の人材育成講座の開講等の企画 ・ 現在、丹波ささやまの新特産品開発・6次産業化(栽培生産・加工・製造、流 通販売、サー … [続きを読む] |
◀▶ |