1,302万kW/1,674万kW (05/26 21:35)
77%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=313845
2021年02月17日(水) 

大根の皮の利用法として定番になっているようですが、僕がつくるのは初めてです。

ほかに、この前きんぴらにして美味しかったブロッコリーの茎と、彩り用の人参を一緒にしました。(大根の皮は臭みをとるためにサッと茹でてから使いました。)

食べてみたら思ったより美味しく出来上がっていたので、これから度々つくることになるだろうと思います。


閲覧数212 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2021/02/17 09:23
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年以上経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は…
■この日はどんな日
ほかの[ 02月17日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み