1,521万kW/1,782万kW (04/26 14:05)
85%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=273048
2016年12月19日(月) 

昨日買った金時人参の葉を胡麻和えにしました。

 

 

葉は軟らかい先の方だけを使い、根の細い部分も使いました。

和え衣は、炒り胡麻をやや粗めに擂り、濃縮の麺つゆと合わせました。麺つゆを使ったのは手抜きです。 (^_^)


閲覧数246 カテゴリお父さんの料理 コメント6 投稿日時2016/12/19 22:24
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は未だ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み