1,738万kW/2,099万kW (06/02 09:05)
82%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=276831
2017年04月09日(日) 

 

今の時期しか食べられない生の筍菜の花をたっぷりと入れ、新玉葱とベーコンを加えたペペロンチーノです。

彩りもよく、美味しいですよ。 (*^_^*)


閲覧数113 カテゴリお父さんの料理 コメント6 投稿日時2017/04/09 23:41
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して18年、しかし40年やってきた土木屋魂は未だに消えませ…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み