厚揚げも、料理のし方で、存在感のある、一品に
なるんですね、ヘルシーですよね。
昨日、京都で、豆腐料理食べました。おぼろ豆腐の
木の芽合えソースがけが、美味しかったです。
どうしても、あっさり系になるんで、これなら、
主食になるので、やってみますね。
大分前に紹介したことがある REAL SIMPLE という雑誌 (日経BP社) の最新号に、簡単にできてオシャレで美味しそうなイタリア風惣菜が載っていたので紹介します。 バルサミコ酢は買っておいたものがあるので、近いうちにつくってみようと思います。バルサミコ酢がなければワインビネガー、それもなければ普通の酢でもいいと思います。 REAL SIMPLE には、毎号何点かのレシピが載っています。本屋さんにも出ていると思いますので、まだご存知でない方は一度手にとってご覧になってみては? |