2,095万kW/2,343万kW (09/21 11:50)
89%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=237427
2014年08月04日(月) 

一品出来上がりました。バナメイ海老の干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)、つまりエビチリです。

市販のソースに豆板醤を加えて、ちょっと辛口にしました。

 

 

今晩は中華風のメニューで、あと二品ほどつくりますが、娘が帰ってくるまで1時間ほどあるので、なんとか間に合いそうです。

しかし、暑いから料理をするのもしんどいねぇ。 (笑)

 


閲覧数339 カテゴリお父さんの料理 コメント5 投稿日時2014/08/04 23:05
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年以上経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み