【今日のランチ】 オイルサーディンを使った ペペロンチーノ
2023年07月20日(木)
ご飯が残ってないときの昼食は 大体は麺類で、いちばん多いのがスパゲッティです。 戸棚に 先日98円で買ったオイルサーディンがあったので、これを使うことにしました。
缶を巻いてある紙には「SMOKE」「燻製風味」と書いてありますが、オイルサーディンとしては初めて見るものです。 《この味なら トマトソース味よりペペロンチーノの方が合いそうだ。》と思いました。 一緒に入れた具は 玉葱とアスパラガスです。 味は美味しく出来上がりましたが、色はあんまり美しくありませんね。 (^_^;)
|
閲覧数103
カテゴリお父さんの料理
投稿日時2023/07/20 12:21
公開範囲外部公開