2,484万kW/2,838万kW (09/19 09:35)
87%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://hyocom.jp/blog/blog.php?key=332110
2023年09月01日(金) 

ふと 思いついた 新作の一品です。

大豆(水煮)と牛肉(こま切れ)のほかに玉葱と三度豆を加え、コンソメスープで煮込んで トマトソースと醤油、砂糖で味を調えました。

たんぱく質たっぷりの洋風総菜です。


閲覧数220 カテゴリお父さんの料理 コメント2 投稿日時2023/09/01 21:23
公開範囲外部公開
■プロフィール
jamjamさん
[一言]
定年退職して20年以上経ちましたが、40年やってきた土木屋の根性は…
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み